【玉環市】打造“重要窗口”共富海島樣板
信息來源: 臺州日報 發布時間: 2021-12-30 08: 45 作者: 曹思思 瀏覽次數:

“接過接力棒,走進大考場,打造‘一極三城’、建設‘四個玉環’,在新起點新征程上譜寫玉環高質量跨越式發展的全新篇章,成為浙江守好‘紅色根脈’、打造‘重要窗口’的共富海島特色樣板?!?2月28日上午,在玉環市第十六屆黨代會第一次會議開幕式上,玉環市委書記周陽話語鏗鏘,吹響了新一輪的奮進號角。

未來五年,玉環將圍繞打造“浙東南地區重要發展極”和“全域創新之城”“海上花園之城”“和美善治之城”的奮進總定位,走深走實“融圈入群、開放興港、強產優城、共富發展”奮進路徑,弘揚好建設“活力玉環”“開放玉環”“品質玉環”“幸福玉環”的奮進主基調,加快推動各項事業發展取得新突破。

站在奮進五年新征程的起點上,玉環提出要實施“七提七新”,打好開局戰:聚力轉型發展“提檔”,打造現代產業“新高地”;聚力科創造峰“提能”,增創區域競爭“新優勢”;聚力城市蝶變“提級”,構筑海灣城市“新形態”;聚力改革開放“提效”,暢通內外循環“新格局”;聚力鄉村振興“提速”,繪就村美民富“新圖景”;聚力生態環境“提質”,擦亮美麗玉環“新顏值”;聚力民生優享“提標”,標注美好生活“新高度”。

“沙門將深入貫徹落實黨代會精神,積極打造充滿活力的經濟強鎮,構建文化康養的旅游產業,構建安居樂業的美麗城鎮,共享公平普惠的發展成果,為打造‘一極三城’、建設‘四個玉環’貢獻沙門力量?!庇癍h市黨代表、沙門鎮黨委書記張楊順表示。

玉環市黨代表、玉環住房和城鄉建設局黨委書記趙曉華同樣信心滿滿:“相信未來的玉環,將形成基礎設施大提升、公共服務大完備、政府部門大完善的城市中心格局,景色顯山露水、依山靠海,成為‘重要窗口’的共富海島樣板?!?/p>

打印本頁 關閉窗口
亚搏手机版app-官网下载